狂賭之淵

狂賭之淵

作 者:尚村透河村ほむら 更 新:2019-12-09 00:10:54

標 簽:青年漫畫/校園青春/ 狀 態:連載中

狂賭之淵漫畫 ,私立百花王學院,擁有122年的歷史,是一所具有光輝傳統和地位的學院,很多政治經濟界權利者的子女,都在這所學校就讀。這所學校的學生注重的是策略和讀心術,以及在關鍵時候掌握勝負的能力,也就是賭博能力的強弱!!!然而,在這所學院中存在著階級制度,學院內的賭博由學生會統一管理,學生會具有極大的權限從學生手中聚集資金,在所有三千學生中上繳費用最低的100人就認為[非協力傾向學生]...通稱[家畜],鈴井君因為這次的失敗,正好跌到倒數100名變成了蠢狗,受其他學生欺負和使喚...某日,班里來了轉校生[蛇喰夢子](是個大美女),外表一臉無害的她,一來就受到同樣是美女的早乙女同學的賭博挑戰邀請....一場美女之間的賭博競賽開始了,誰會是最后的贏家呢?另類的校園生活拉開帷幕....“賭博啊,我很期待呢!!”(小編沒這能力,當然,也進不了這樣的學校..淡淡的憂傷~~o(>_<)o ~~....)


狂賭之淵漫畫更新至[第70話],預計一周后更新至[第71話]

更新時間:2019-12-09 00:10:54 正篇( 124 ) 番外(100)
(0條評論)

還可以輸入180
發表評論

四肖期期准一免费