動漫漫畫《死神》經典臺詞對白段子

有時候,我們需要的,只是一顆平靜下來的心,因為有了人海,所以我們的相遇才顯得那么意外


我們之所以覺得懸崖上的花朵美麗, 

那是因為我們會在懸崖停下腳步, 

而不是像那些毫不畏懼的花朵般, 

能向天空踏出一步


不要輕易的口出狂言那樣只會透露出你的軟弱


將愛形容為美麗的,是不了解愛的人;將愛形容為丑陋的,是自以為了解愛的人。


.もし わたしが雨だったならそれが永遠に交わることのない空と大地を繋ぎ留めるように、誰かの心を繋ぎ留めることができただろうか。如果我是雨的話,也能像連接那永遠都不將交匯的天空和大地一樣,去連接某個人的心嗎。


剣を握らなければ おまえを守らない 

剣を握ったままでは おまえを抱きしめられない 

如果我手上沒有劍,我就無法保護你 

如果我一直握著劍,我就無法抱緊你


如果愛,請深愛,千萬不要松手; 若不愛,請放開,千萬不要回頭。


我沒有騙人的意思,只是你們每一個人都不了解我的真面目罷了。


我們所處的世界毫無意義, 

而活在這里的我們也沒有意義。 

沒有意義的我們還想著這世界, 

而明知道就算知道這件事情沒有意義本身, 

也是毫無意義的。──烏爾奇奧拉·西法


要是人生有五次就好了。這樣的話我五次都要住在不同的城鎮,五次都要吃不同的東西,吃的飽飽的,五次都要做不同的工作……然后五次都要,喜歡上同一個人。


要是人生有五次就好了。這樣的話我五次都要住在不同的城鎮,五次都要吃不同的東西,吃的飽飽的,五次都要做不同的工作……然后五次都要,喜歡上同一個人。


我們不應該流淚, 那對內心來說,等于是身體的敗北。 那只是證明了我們擁有心這件事,根本就是多余的。

             

不要害怕遭到欺騙,因為這世界就建筑在欺騙之上。 --日番谷冬獅郎


因為有了人海,所以我們的相遇才顯得那么意外。


你身上的溫暖蠱惑了我,讓我誤以為那就是愛情。

四肖期期准一免费